Ce fichier permet de suivre l’acquisition des compétences du LSL en référence aux référentiels des baccalauréats professionnels secteur de l’alimentation
Le positionnement final, réalisé en fin d’année, sur les 4 niveaux de compétences est déterminé à partir du profil complété en cours d’année et de l’état d’acquisition des compétences en fin de première ou en fin de terminale.
Ce fichier est également conçu pour servir de base à la création des support de saisie dans les logiciels utilisés dans les établissements scolaires.
Ce document a pour objectif de guider les enseignants et présente :
- des descripteurs de l’acquisition des compétences afin de faciliter le positionnement et d’harmoniser l’évaluation
- Les liens entre les compétences du LSL PRO et les référentiels des baccalauréats
professionnels Boulanger Pâtissier et Boucher Charcutier Traiteur
Vous trouverez également un fichier Excel qui permet de suivre l’acquisition des compétences du LSL en référence aux référentiels des baccalauréats professionnels secteur de l’alimentation