Bandeau
Site économie gestion en LP - Académie de Lyon
Slogan du site

Le site économie gestion en Lycée professionnel
de l’Académie de Lyon propose un ensemble de ressources pédagogiques et institutionnelles.
Il recense les métiers du tertiaire administratif et commercial, de l’alimentation, de l’hôtellerie-restauration, logistique et transport et la sécurité. De nombreuses informations sont présentes dans le domaine de l’économie droit du secteur tertiaire ainsi que le secteur de l’économie gestion du secteur de la production, en alimentation et hôtellerie-restauration.

Documents de ressource pour la certification des métiers de l’alimentation.

Ces documents ressource ont été élaborés par les professeurs d’enseignement technologique et pratique sous la conduite de Christiane Ribat IEN ET économie gestion.

Article mis en ligne le 5 février 2014
dernière modification le 7 février 2014

Vous trouverez :

  • les consignes pour la certification en CCF, ce document présente une approche méthodologique pour l’élaboration des épreuves.
  • les livrets de certification comprenant les modalités et les grilles d’évaluation :

CAP Pâtissier.

Bac pro boulanger pâtissier (comprenant les 2 certifications intermédiaires : CAP boulanger et CAP pâtissier).

Bac pro boucher charcutier traiteur (comprenant la certification intermédiaire : BEP boucher charcutier).


Documents
livret_certification_ccf_bac_pro_bct_bep_bc.doc 1.3 Mo / Word

livret_certification_ccf_bac_pro_bp_cap_b_ou_p-201401.doc 1.8 Mo / Word

livret_certification_ccf_cap_patissier-2014-01.doc 1.3 Mo / Word

rc1-en-tete-epreuve_technologique_scientifique.docx 16.1 ko / Word

rc2-en-tete-epreuve_pratique_bac_bp.docx 17.1 ko / Word

rc3-commande_bac_bp.docx 19.4 ko / Word

r_certification_ccf-_techno_pratique-alim-2013-01-08.pdf 104 ko / PDF

Dans la même rubrique