Bandeau
Site économie gestion en LP - Académie de Lyon
Slogan du site

Le site économie gestion en Lycée professionnel
de l’Académie de Lyon propose un ensemble de ressources pédagogiques et institutionnelles.
Il recense les métiers du tertiaire administratif et commercial, de l’alimentation, de l’hôtellerie-restauration, logistique et transport et la sécurité. De nombreuses informations sont présentes dans le domaine de l’économie droit du secteur tertiaire ainsi que le secteur de l’économie gestion du secteur de la production, en alimentation et hôtellerie-restauration.

Guides pour les enseignants

Guides pour les nouveaux enseignants de la discipline économie gestion secteur de la production

Article mis en ligne le 20 février 2016
dernière modification le 19 novembre 2019

L’économie gestion secteur de la production est une discipline enseignée uniquement dans les en baccalauréats professionnels du secteur de la production, pour les baccalauréats professionnels du secteur tertiaire la discipline enseignée est l’économie droit, pour les baccalauréats professionnels des domaines de l’hôtellerie restauration et de l’alimentation la discipline enseignée est la gestion appliquée.
Ce guide s’adresse :

  • à toutes celles et à tous ceux qui débutent
  • à toutes celles et à tous ceux qui vont enseigner pour la première fois la discipline économie gestion secteur de la production
  • à toutes celles et à tous ceux qui ont déjà enseigné dans les classes de bac pro secteur de la production mais il y a longtemps...
  • à toutes celles et à tous ceux qui interviennent en formation continue dans un établissement habilité au CCF dans ce secteur souvent nommé secteur industriel.

à consulter sans modération :
Guide économie gestion secteur de la production

Guide rentrée 2019

Guide économie gestion CCF (GRETA)

Vous avez encore besoin d’informations ?
n’hésitez pas à contacter les membres du groupe ressources.


Documents
GUIDE ECONOMIE GESTION CCF 622.1 ko / PDF

Guide économie gestion secteur de la production 242.9 ko / PDF

GUIDE RENTREE 2019 380.7 ko / PDF