Alimentation Publié le 13 février 20238 mars 2023 par Caroline MINAIRE Productions pédagogiques (accès avec identification) Ressources documentaires (accès libre) Référentiel, règlement d’examen, grilles Sections européennes et stages à l’étranger Sommaire : Ecole inclusive 28 février 2023 Référentiel Cap Chocolatier Confiseur 26 avril 2025 Conférence le 1er Avril –Le financement et la soutenabilité de la dette publique 19 mars 2025 La parcours différencié en classe de Terminale 24 février 2025 Page précédente 1 … 8 9 10 11 12 … 151 Page suivante Sujets Examens BCP Commercialisation et service en restauration – Gestion AppliquéeLire la suiteSujets Examens BCP Cuisine – Gestion AppliquéeLire la suiteSujets Examens Ponctuels – BCP Commercialisation et service en restaurationLire la suiteSujets examens ponctuels – BCP CuisineLire la suiteGrilles et supports d’aide à l’évaluation Chef d’œuvre – 2025Lire la suiteLettre Numérique Académique – Juin 2025Lire la suiteFCIL – Assistant Comptable – Sept 2025Lire la suiteEdu Num- Mai 2025Lire la suite