Alimentation Publié le 13 février 20238 mars 2023 par Caroline MINAIRE Productions pédagogiques (accès avec identification) Ressources documentaires (accès libre) Référentiel, règlement d’examen, grilles Sections européennes et stages à l’étranger Sommaire : Ecole inclusive 28 février 2023 Outils Plan Stratégique de Formation 29 août 2024 Modifications des référentiels CAP CS HCR et BP ASCR 29 août 2024 Mise en œuvre des CAP Cuisine et C&S en HCR Épreuve 29 août 2024 Page précédente 1 … 8 9 10 11 12 … 143 Page suivante Conférence le 1er Avril –Le financement et la soutenabilité de la dette publiqueLire la suiteLa parcours différencié en classe de TerminaleLire la suiteAtelier d’usages pédagogiques de l’IA – 17 février 2025Lire la suiteLe concours général des lycées et des métiers : un prix d’excellenceLire la suiteC-ProLire la suiteLettre numérique – Janv 2025Lire la suiteLa classe préparatoire aux grandes écoles pour les élèves de bacs professionnelsLire la suiteFormation du 22 janvier 2025Lire la suite