Alimentation Publié le 13 février 20238 mars 2023 par Caroline MINAIRE Productions pédagogiques (accès avec identification) Ressources documentaires (accès libre) Référentiel, règlement d’examen, grilles Sections européennes et stages à l’étranger Sommaire : Ecole inclusive 28 février 2023 Mise en œuvre des CAP Cuisine et C&S en HCR 29 août 2024 Former les cuisiniers de demain aux enjeux d’une alimentation durable 29 août 2024 Guide d’accompagnement pédagogiques 29 août 2024 Page précédente 1 … 10 11 12 13 14 … 143 Page suivante Conférence le 1er Avril –Le financement et la soutenabilité de la dette publiqueLire la suiteLa parcours différencié en classe de TerminaleLire la suiteAtelier d’usages pédagogiques de l’IA – 17 février 2025Lire la suiteLe concours général des lycées et des métiers : un prix d’excellenceLire la suiteC-ProLire la suiteLettre numérique – Janv 2025Lire la suiteLa classe préparatoire aux grandes écoles pour les élèves de bacs professionnelsLire la suiteFormation du 22 janvier 2025Lire la suite