Alimentation Publié le 13 février 20238 mars 2023 par Caroline MINAIRE Productions pédagogiques (accès avec identification) Ressources documentaires (accès libre) Référentiel, règlement d’examen, grilles Sections européennes et stages à l’étranger Sommaire : Ecole inclusive 28 février 2023 Livret de Suivi CCF – élève du CAP CS en HCR 18 décembre 2024 Grille évaluation en entreprise – CAP HCR 18 décembre 2024 L’importance des commentaires sur les bulletins scolaires 12 décembre 2024 Page précédente 1 … 10 11 12 13 14 … 149 Page suivante FCIL – Assistant Comptable – Sept 2025Lire la suiteEdu Num- Mai 2025Lire la suiteRéférentiel CS Vente Conseil en BoucherieLire la suiteCS spécialité « Vente-conseil en boucherie » – Guide d’accompagnement et grillesLire la suiteRéférentiel CS Pâtisserie de BoutiqueLire la suiteGrilles d’évaluation – Certificat de spécialisation Spécialité « Pâtisserie de boutique »Lire la suiteGuide d’accompagnement Pédagogique – Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserieLire la suiteRéférentiel Boucher Charcutier TraiteurLire la suite
Grilles d’évaluation – Certificat de spécialisation Spécialité « Pâtisserie de boutique »Lire la suite