Alimentation Publié le 13 février 20238 mars 2023 par Caroline MINAIRE Productions pédagogiques (accès avec identification) Ressources documentaires (accès libre) Référentiel, règlement d’examen, grilles Sections européennes et stages à l’étranger Sommaire : Ecole inclusive 28 février 2023 Mention complémentaire « Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées » 16 mai 2011 Règlement d’examen 16 mai 2011 CAP chocolatier confiseur. 16 mai 2011 Page précédente 1 … 131 132 133 134 135 136 Page suivante Lettre Numérique Académique – Sept 2024Lire la suiteLa mallette des professeurs néo-contractuels en filière des métiers de la relation clientsLire la suiteLa boussole de l’enseignantLire la suiteEquipe IEN 2024 – 2025Lire la suitePRÉSENTATION DESDIPLÔMES CAP CSHCR ET CUISINELire la suiteOutils Plan Stratégique de FormationLire la suiteModifications des référentiels CAP CS HCR et BP ASCRLire la suiteMise en œuvre des CAP Cuisine et C&S en HCR ÉpreuveLire la suite
La mallette des professeurs néo-contractuels en filière des métiers de la relation clientsLire la suite