Alimentation Publié le 13 février 20238 mars 2023 par Caroline MINAIRE Productions pédagogiques (accès avec identification) Ressources documentaires (accès libre) Référentiel, règlement d’examen, grilles Sections européennes et stages à l’étranger Sommaire : Ecole inclusive 28 février 2023 référentiel MC « patisserie boulangère » 16 mai 2011 Référentiel CAP Pâtissier 2011 9 mai 2011 L’intégration des jeunes en entreprise 14 avril 2011 Page précédente 1 … 138 139 140 141 Page suivante Lettre numérique – Janv 2025Lire la suiteLa classe préparatoire aux grandes écoles pour les élèves de bacs professionnelsLire la suiteHarmonisation des pratiques numériquesLire la suiteFormations à venirLire la suiteGroupe de travail – IA – Réunion du 13 JanvierLire la suiteBarCamp -Eco Gestion – 17 févrierLire la suiteLivret de Suivi CCF – élève du CAP CS en HCRLire la suiteGrille évaluation en entreprise – CAP HCRLire la suite