Alimentation Publié le 13 février 20238 mars 2023 par Caroline MINAIRE Productions pédagogiques (accès avec identification) Ressources documentaires (accès libre) Référentiel, règlement d’examen, grilles Sections européennes et stages à l’étranger Sommaire : Ecole inclusive 28 février 2023 Mise en œuvre des CAP Cuisine et C&S en HCR Épreuve 29 août 2024 Guide d’accompagnement pédagogique – Cap HCR 29 août 2024 Présentation des diplômes du CAP cuisine et CHR 29 août 2024 Page précédente 1 … 16 17 18 19 20 … 149 Page suivante FCIL – Assistant Comptable – Sept 2025Lire la suiteEdu Num- Mai 2025Lire la suiteRéférentiel CS Vente Conseil en BoucherieLire la suiteCS spécialité « Vente-conseil en boucherie » – Guide d’accompagnement et grillesLire la suiteRéférentiel CS Pâtisserie de BoutiqueLire la suiteGrilles d’évaluation – Certificat de spécialisation Spécialité « Pâtisserie de boutique »Lire la suiteGuide d’accompagnement Pédagogique – Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserieLire la suiteRéférentiel Boucher Charcutier TraiteurLire la suite
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