Alimentation Publié le 13 février 20238 mars 2023 par Caroline MINAIRE Productions pédagogiques (accès avec identification) Ressources documentaires (accès libre) Référentiel, règlement d’examen, grilles Sections européennes et stages à l’étranger Sommaire : Ecole inclusive 28 février 2023 Grilles Épreuve E3 Pratiques professionnelles liées à l’accueil 29 octobre 2023 Projet « vide dressing » 29 octobre 2023 Formation rénovation CAP EPC 29 octobre 2023 Page précédente 1 … 31 32 33 34 35 … 141 Page suivante Lettre numérique – Janv 2025Lire la suiteLa classe préparatoire aux grandes écoles pour les élèves de bacs professionnelsLire la suiteHarmonisation des pratiques numériquesLire la suiteFormations à venirLire la suiteGroupe de travail – IA – Réunion du 13 JanvierLire la suiteBarCamp -Eco Gestion – 17 févrierLire la suiteLivret de Suivi CCF – élève du CAP CS en HCRLire la suiteGrille évaluation en entreprise – CAP HCRLire la suite