Alimentation Publié le 13 février 20238 mars 2023 par Caroline MINAIRE Productions pédagogiques (accès avec identification) Ressources documentaires (accès libre) Référentiel, règlement d’examen, grilles Sections européennes et stages à l’étranger Sommaire : Ecole inclusive 28 février 2023 INNOVATEQUE – EDUSCOL 9 novembre 2023 Site du CARDIE – Lyon 9 novembre 2023 Site des TRAAM 9 novembre 2023 Page précédente 1 … 37 38 39 40 41 … 149 Page suivante FCIL – Assistant Comptable – Sept 2025Lire la suiteEdu Num- Mai 2025Lire la suiteRéférentiel CS Vente Conseil en BoucherieLire la suiteCS spécialité « Vente-conseil en boucherie » – Guide d’accompagnement et grillesLire la suiteRéférentiel CS Pâtisserie de BoutiqueLire la suiteGrilles d’évaluation – Certificat de spécialisation Spécialité « Pâtisserie de boutique »Lire la suiteGuide d’accompagnement Pédagogique – Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserieLire la suiteRéférentiel Boucher Charcutier TraiteurLire la suite
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