Alimentation Publié le 13 février 20238 mars 2023 par Caroline MINAIRE Productions pédagogiques (accès avec identification) Ressources documentaires (accès libre) Référentiel, règlement d’examen, grilles Sections européennes et stages à l’étranger Sommaire : Ecole inclusive 28 février 2023 Référentiel Bac Métiers de l’Accueil 27 octobre 2023 Guide d’Accompagnement Pédagogique Métiers de l’accueil 27 octobre 2023 Le tableau des repères des compétences 27 octobre 2023 Page précédente 1 … 43 44 45 46 47 … 148 Page suivante Référentiel CS Vente Conseil en BoucherieLire la suiteCS spécialité « Vente-conseil en boucherie » – Guide d’accompagnement et grillesLire la suiteRéférentiel CS Pâtisserie de BoutiqueLire la suiteGrilles d’évaluation – Certificat de spécialisation Spécialité « Pâtisserie de boutique »Lire la suiteGuide d’accompagnement Pédagogique – Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserieLire la suiteRéférentiel Boucher Charcutier TraiteurLire la suiteRéférentiel Bac Poissonnier Ecailler TraiteurLire la suiteRéférentiel BAC Boulanger PatissierLire la suite
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