Alimentation Publié le 13 février 20238 mars 2023 par Caroline MINAIRE Productions pédagogiques (accès avec identification) Ressources documentaires (accès libre) Référentiel, règlement d’examen, grilles Sections européennes et stages à l’étranger Sommaire : Ecole inclusive 28 février 2023 Grille de positionnement pour le choix de la valence en fin de 2nde 31 août 2023 Document d’auto évaluation élève 31 août 2023 Exemple de tableau de suivi des compétences 2nde FMHR 31 août 2023 Page précédente 1 … 44 45 46 47 48 … 141 Page suivante Lettre numérique – Janv 2025Lire la suiteLa classe préparatoire aux grandes écoles pour les élèves de bacs professionnelsLire la suiteHarmonisation des pratiques numériquesLire la suiteFormations à venirLire la suiteGroupe de travail – IA – Réunion du 13 JanvierLire la suiteBarCamp -Eco Gestion – 17 févrierLire la suiteLivret de Suivi CCF – élève du CAP CS en HCRLire la suiteGrille évaluation en entreprise – CAP HCRLire la suite