Alimentation Publié le 13 février 20238 mars 2023 par Caroline MINAIRE Productions pédagogiques (accès avec identification) Ressources documentaires (accès libre) Référentiel, règlement d’examen, grilles Sections européennes et stages à l’étranger Sommaire : Ecole inclusive 28 février 2023 Support et critères d’évaluation du Chef d’œuvre en CAP 27 juin 2023 Arrestation de réussite intermédiaire – Décret 27 juin 2023 Consignes académiques – Harmonisation des CCF EP1 et E11 E12 E21 27 juin 2023 Page précédente 1 … 46 47 48 49 50 … 131 Page suivante AlimentationLire la suiteEngager la formation dans la transition écologique: perspectives internationalesLire la suiteEdu Num Avril 2024Lire la suiteEducation au développement durableLire la suiteLes sciences cognitives de l’apprentissageLire la suiteLes enjeux des appréciationsLire la suiteCertification de Spécialisation Techniques du Tour en Boulangerie et PâtisserieLire la suiteCertification de spécialisation Vente-Conseil en BoucherieLire la suite