Alimentation Publié le 13 février 20238 mars 2023 par Caroline MINAIRE Productions pédagogiques (accès avec identification) Ressources documentaires (accès libre) Référentiel, règlement d’examen, grilles Sections européennes et stages à l’étranger Sommaire : Ecole inclusive 28 février 2023 Grille de positionnement pour le choix de la valence en fin de 2nde 31 août 2023 Document d’auto évaluation élève 31 août 2023 Exemple de tableau de suivi des compétences 2nde FMHR 31 août 2023 Page précédente 1 … 52 53 54 55 56 … 148 Page suivante Référentiel CS Vente Conseil en BoucherieLire la suiteCS spécialité « Vente-conseil en boucherie » – Guide d’accompagnement et grillesLire la suiteRéférentiel CS Pâtisserie de BoutiqueLire la suiteGrilles d’évaluation – Certificat de spécialisation Spécialité « Pâtisserie de boutique »Lire la suiteGuide d’accompagnement Pédagogique – Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserieLire la suiteRéférentiel Boucher Charcutier TraiteurLire la suiteRéférentiel Bac Poissonnier Ecailler TraiteurLire la suiteRéférentiel BAC Boulanger PatissierLire la suite
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