Alimentation Publié le 13 février 20238 mars 2023 par Caroline MINAIRE Productions pédagogiques (accès avec identification) Ressources documentaires (accès libre) Référentiel, règlement d’examen, grilles Sections européennes et stages à l’étranger Sommaire : Ecole inclusive 28 février 2023 TABLEAU DES COMPETENCES COMMUNES FMHR ET SES INDICATEURS DE PERFORMANCES 31 août 2023 Cahier des charges des épreuves EP1 EP2 CAP Cuisine 31 août 2023 Cahier des charges des épreuves EP1 et Ep2 en CAP HCR 31 août 2023 Page précédente 1 … 54 55 56 57 58 … 149 Page suivante FCIL – Assistant Comptable – Sept 2025Lire la suiteEdu Num- Mai 2025Lire la suiteRéférentiel CS Vente Conseil en BoucherieLire la suiteCS spécialité « Vente-conseil en boucherie » – Guide d’accompagnement et grillesLire la suiteRéférentiel CS Pâtisserie de BoutiqueLire la suiteGrilles d’évaluation – Certificat de spécialisation Spécialité « Pâtisserie de boutique »Lire la suiteGuide d’accompagnement Pédagogique – Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserieLire la suiteRéférentiel Boucher Charcutier TraiteurLire la suite
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