Alimentation Publié le 13 février 20238 mars 2023 par Caroline MINAIRE Productions pédagogiques (accès avec identification) Ressources documentaires (accès libre) Référentiel, règlement d’examen, grilles Sections européennes et stages à l’étranger Sommaire : Ecole inclusive 28 février 2023 Réunion de rentrée 2024 – en Hôtellerie – Restauration 5 décembre 2024 Ressources Péda – CS Sommellerie 18 novembre 2024 Ingénierie de Formation – CS Sommelier 18 novembre 2024 Page précédente 1 … 4 5 6 7 8 … 143 Page suivante Conférence le 1er Avril –Le financement et la soutenabilité de la dette publiqueLire la suiteLa parcours différencié en classe de TerminaleLire la suiteAtelier d’usages pédagogiques de l’IA – 17 février 2025Lire la suiteLe concours général des lycées et des métiers : un prix d’excellenceLire la suiteC-ProLire la suiteLettre numérique – Janv 2025Lire la suiteLa classe préparatoire aux grandes écoles pour les élèves de bacs professionnelsLire la suiteFormation du 22 janvier 2025Lire la suite