Alimentation Publié le 13 février 20238 mars 2023 par Caroline MINAIRE Productions pédagogiques (accès avec identification) Ressources documentaires (accès libre) Référentiel, règlement d’examen, grilles Sections européennes et stages à l’étranger Sommaire : Ecole inclusive 28 février 2023 Module insertion professionnelle – Vadémécum 27 juin 2023 Module Préparation à la poursuite d’étude – Vadémécum 27 juin 2023 L’évaluation de la réalisation du chef d’œuvre en baccalauréat professionnel 27 juin 2023 Page précédente 1 … 63 64 65 66 67 … 148 Page suivante Référentiel CS Vente Conseil en BoucherieLire la suiteCS spécialité « Vente-conseil en boucherie » – Guide d’accompagnement et grillesLire la suiteRéférentiel CS Pâtisserie de BoutiqueLire la suiteGrilles d’évaluation – Certificat de spécialisation Spécialité « Pâtisserie de boutique »Lire la suiteGuide d’accompagnement Pédagogique – Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserieLire la suiteRéférentiel Boucher Charcutier TraiteurLire la suiteRéférentiel Bac Poissonnier Ecailler TraiteurLire la suiteRéférentiel BAC Boulanger PatissierLire la suite
Grilles d’évaluation – Certificat de spécialisation Spécialité « Pâtisserie de boutique »Lire la suite