Alimentation Publié le 13 février 20238 mars 2023 par Caroline MINAIRE Productions pédagogiques (accès avec identification) Ressources documentaires (accès libre) Référentiel, règlement d’examen, grilles Sections européennes et stages à l’étranger Sommaire : Ecole inclusive 28 février 2023 Sujet type CAP Cuisine – Evaluation significative 14 juin 2023 Récapitulatif des CCF en CAP CSR 14 juin 2023 Organisation des CCF en Bac pro Cuisine 14 juin 2023 Page précédente 1 … 71 72 73 74 75 … 151 Page suivante Sujets Examens BCP Commercialisation et service en restauration – Gestion AppliquéeLire la suiteSujets Examens BCP Cuisine – Gestion AppliquéeLire la suiteSujets Examens Ponctuels – BCP Commercialisation et service en restaurationLire la suiteSujets examens ponctuels – BCP CuisineLire la suiteGrilles et supports d’aide à l’évaluation Chef d’œuvre – 2025Lire la suiteLettre Numérique Académique – Juin 2025Lire la suiteFCIL – Assistant Comptable – Sept 2025Lire la suiteEdu Num- Mai 2025Lire la suite