Alimentation Publié le 13 février 20238 mars 2023 par Caroline MINAIRE Productions pédagogiques (accès avec identification) Ressources documentaires (accès libre) Référentiel, règlement d’examen, grilles Sections européennes et stages à l’étranger Sommaire : Ecole inclusive 28 février 2023 ARCHIVE – Guide d’accompagnementVDM 2012 13 novembre 2017 ARCHIVE – Présentation SEGPA – champ VDM – 2011 13 novembre 2017 Formation PLP – champ Vente / Distribution : magasinage 13 novembre 2017 Page précédente 1 … 73 74 75 76 77 … 131 Page suivante AlimentationLire la suiteEngager la formation dans la transition écologique: perspectives internationalesLire la suiteEdu Num Avril 2024Lire la suiteEducation au développement durableLire la suiteLes sciences cognitives de l’apprentissageLire la suiteLes enjeux des appréciationsLire la suiteCertification de Spécialisation Techniques du Tour en Boulangerie et PâtisserieLire la suiteCertification de spécialisation Vente-Conseil en BoucherieLire la suite