Alimentation Publié le 13 février 20238 mars 2023 par Caroline MINAIRE Productions pédagogiques (accès avec identification) Ressources documentaires (accès libre) Référentiel, règlement d’examen, grilles Sections européennes et stages à l’étranger Sommaire : Ecole inclusive 28 février 2023 Actualités – Métiers du tertiaire administratif 15 mai 2019 FAQ du site 18 avril 2019 Programme d’Économie-Droit – 2016 15 avril 2019 Page précédente 1 … 88 89 90 91 92 … 149 Page suivante Edu Num- Mai 2025Lire la suiteRéférentiel CS Vente Conseil en BoucherieLire la suiteCS spécialité « Vente-conseil en boucherie » – Guide d’accompagnement et grillesLire la suiteRéférentiel CS Pâtisserie de BoutiqueLire la suiteGrilles d’évaluation – Certificat de spécialisation Spécialité « Pâtisserie de boutique »Lire la suiteGuide d’accompagnement Pédagogique – Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserieLire la suiteRéférentiel Boucher Charcutier TraiteurLire la suiteRéférentiel Bac Poissonnier Ecailler TraiteurLire la suite
Grilles d’évaluation – Certificat de spécialisation Spécialité « Pâtisserie de boutique »Lire la suite