Alimentation Publié le 13 février 20238 mars 2023 par Caroline MINAIRE Productions pédagogiques (accès avec identification) Ressources documentaires (accès libre) Référentiel, règlement d’examen, grilles Sections européennes et stages à l’étranger Sommaire : Ecole inclusive 28 février 2023 Epreuve – EP1 – Contact téléphonique – profil accueil 6 avril 2017 Préconisations – rapport d’étonnement – E31 6 avril 2017 Sous épreuve – E31 – Analyse de la fonction accueil et projet d’amélioration 5 avril 2017 Page précédente 1 … 96 97 98 99 100 … 149 Page suivante Edu Num- Mai 2025Lire la suiteRéférentiel CS Vente Conseil en BoucherieLire la suiteCS spécialité « Vente-conseil en boucherie » – Guide d’accompagnement et grillesLire la suiteRéférentiel CS Pâtisserie de BoutiqueLire la suiteGrilles d’évaluation – Certificat de spécialisation Spécialité « Pâtisserie de boutique »Lire la suiteGuide d’accompagnement Pédagogique – Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserieLire la suiteRéférentiel Boucher Charcutier TraiteurLire la suiteRéférentiel Bac Poissonnier Ecailler TraiteurLire la suite
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