Actualités des métiers de l’hôtellerie restauration

Flux RSS

Article mis en ligne le 1er juin 2021
dernière modification le 3 juin 2021

Derniers articles parus

3/06/2021 - Espace collaboratif de mise en œuvre de la seconde Famille des métiers de l’hôtellerie restauration

3/06/2021 - Espace de partage relatif aux CCF

31/05/2021 - Aide à l’évaluation du LSL Pro + FAQ Service

31/05/2021 - Aide à l’évaluation du LSL Pro + FAQ Cuisine

09/03/2020 -

18/11/2019 -

Journées de formation - Atelier de travail

27/09/2019 -

Grille d’analyse CCF - Dossier E11 E12 E21

24/05/2019 -

14/01/2019 -

BAC PRO : CCF CSR - CCF OPC

11/11/2018 -

02/11/2018 -

Grilles d’évaluation CCF : CCF Cuis - CCF CS en HCR

23/10/2018 -

15/06/2018 -

27/02/2018 -

Oral EP1 - Oral EP1

15/02/2018 -

Journée de formation du 8 février Dardilly - Mise en œuvre des CAP

05/02/2018 -

Sujet - Corrigé EP1 CAP C&S en HCR - Sujet - Corrigé EP1